Antecipação de Produção para a Páscoa

Seguindo na Trilha da Páscoa com a Empório Box, vamos falar de antecipação de produção para a Páscoa.
Cascas de Ovos de Páscoa
Está na hora, sim, de iniciar a produção de tudo o que não é perecível, como, por exemplo, cascas de ovos de Páscoa. Se você tiver uma programação de produção, de antecipação de cascas em todos os tamanhos e nas variações de chocolates que você vai trabalhar, esse é o momento! Porque quando o cliente começar a solicitar os itens e produtos que serão lançados, já terá toda a variedade de tamanhos e sabores dos doces que serão produzidos. Tendo todas as cascas produzidas e bem armazenadas, você garante segurança para que no período agitado da Páscoa não falte produto para vender.



Massas de Brigadeiro
Um outro item que você também já consegue antecipar a produção, são as massas de brigadeiro. Para você que faz um ótimo brigadeiro, sabe que preparando a massa agora, e congelando da forma correta, na hora que estiver precisando, terá um brigadeiro de qualidade.
Confira como fazer temperagem de chocolate para a Páscoa!
Montagem das Caixas
As caixas de embalagens são fáceis de montar, mas isso requer tempo e cuidado. Produzir, montar caixa e embalar ao mesmo tempo, pode atrapalhar, é melhor antecipar e deixar suas caixas preparadas. Não se deve montar de qualquer jeito, é importante que fiquem bonitas, bem alinhadas e encaixadas. As embalagens da Empório Box são perfeitas para isso! Com fácil montagem, designs versáteis e estampas encantadoras, irão agregar muito valor aos seus produtos de Páscoa.
Veja aqui a loja mais próxima onde encontrar embalagens de Páscoa.



Fotos para a Páscoa
As fotos são essenciais! No mês de março, você já deve estar produzindo os conteúdos para divulgação. É necessário montar o catálogo, rever com atenção e corrigir todos os detalhes, para evitar erros que gerem dúvidas nos clientes. Então, não deixe para a última hora.
Dica para Armazenamento:
As cascas dos ovos de Páscoa podem ser armazenadas nas caixas de torta 30×30 cm da Empório Box. São de material que pode entrar em contato com alimento e perfeitas para manter seus produtos bem conservados. Enrole todas as cascas em papel chumbo e empilhe até 6 unidades, que é aproximadamente a altura para fechar a caixa e não encostar a tampa, porque quando empilhar uma outra caixa em cima dela, não irá achatar os ovos que ficaram embaixo. Elas podem ficar armazenadas durante 2 a 4 meses. Ao final da Páscoa, se não utilizar tudo, é possível derreter e utilizar esse chocolate em outra finalidade, sem nenhum problema. Sendo armazenadas da forma correta, você tem um produto 100% seguro para vender e reutilizar da melhor forma.


Lançamento
Depois de antecipar essas etapas, tirar fotos e montar o cardápio, chegou a hora de definir a data de lançamento. Prepare aquele vídeo de suspense, algo bem especial, junte com as fotos maravilhosas que você tirou e lance seu cardápio. Esse será o momento do lançamento e também do início da sua pré-venda de Páscoa.
E aí, todos antecipados?! Já garantiu suas embalagens? Você encontra a Empório Box em todas as lojas de confeitaria do Brasil!
Veja aqui a loja mais próxima onde encontrar embalagens de Páscoa.
Para te ajudar a impulsionar suas vendas na Páscoa, a Empório Box, em parceria com o João Victor do Gerenciando Docerias, está realizando um desafio para concorrer a um ingresso para o Faixa Amarela Fortaleza, o maior programa de Formação de Gestores de Negócios Alimentícios. Serão sorteados 3 ganhadores. Clique no banner, confira o vídeo e participe!